Nos buffets

– … déjà élaborés ou à composer vous même –

– Tifany’S Terroir –

 

– Viandes –

Papillon de charcuteries fines
Cœur de jambon blanc, cru & fumé
Escalier de viandes froides : bœuf, porc, pilon de poulet
Assortiment de terrines maisons

 

 

– Salades et crudités –

Assortiment de crudités : Concombres, betteraves rouges, carottes râpées & macédoines de légumes
Villageoise
Taboulé oriental
Salade de riz

 

 

– Fromages –

Assiette de fromages & ses fruits secs

 

 

 

 

– Tifany’S Buffet chaud et froid –

 

 – Potage –

– Poissons –

Saumon fumé
Terrine de poissons
Saumon frais entier

 

– Viandes –

Viandes chaudes : jambon grillé sauce forestière & Tacos Mexicain
Assortiment de viandes froides : rôti de porc & pilons de poulet
Assortiment de charcuteries fines
Assortiment de jambon blanc & cru

 

– Salades et crudités –

Assortiment de crudités : betteraves rouges, carottes râpées, pastèque
Salade piémontaise
Taboulé oriental
Salade de riz

 

 – Fromages –

Assiette de fromages et son lesclun de salade

– Tifany’S Buffet International –

 

– Poissons –

Saumon fumé

Terrine de poissons

Darnes de saumon snackées devant vous ou Saint-Jacques (suivant la période)

 

– Viandes –

Viandes chaudes : sauté de porc dominicain & tacos mexicain

Viandes froides : pilons de poulet

Papillon de charcuteries fines

Cœur de jambon blanc & cru 

 

– Salades et crudités –

Assortiment de crudités : betteraves rouges, carottes râpées, pastèque

Salade exotique

Taboulé oriental

Salade de riz à la dominicaine

Villageoise revisitée

 

– Fromages –

Assiette de fromages et son mesclun de salade

 

– Le présentoir des mets par Tifany’S –

 

– Le comptoir du Pêcheur –

Saumon frais entier
Saumon fumé
Terrine de poissons

 

– Les suggestions du Boucher –

Assortiment de viandes froides : bœuf, porc, cuisses de poulet
Papillon de charcuteries fines
Cœur de jambon blanc, cru & fumé
Assortiment de terrines maisons

 

– Les idées du Maraîcher –

Assortiment de crudités : betteraves rouges, carottes râpées, pastèque et/ou melon (en fonction de la saison)
Salade piémontaise
Salade de riz
Taboulé oriental
Salade océane

 

– Fromages –

Assiette de fromages accompagnés de raisins frais (chaource, comté et livarot)

 

 

– Composez votre buffet –

 

 – Les viandes et charcuterie –

Pilon de poulet
Tranche de rôti de bœuf
Tranche de rôti de porc au vin blanc
Émincé de blanc de volaille à la provençale

 

-Les poissons –

 Saumon entier frais (30 personnes minimum)
Filet de saumon (15 personnes minimum)
Saumon fumé

 

– Les produits élaborés –

 Terrine de campagne (20 personnes minimum)
Terrine de canard (20 personnes minimum)
Terrine de lapin (20 personnes minimum)

 

– Les salades –

Villageoise (haricot vert, pomme vapeur et tomate)
Océane (salade de pâte au thon et tomate)
Salade des îles (émincé de poulet fumé, ananas frais, raisin de chili, salade et banane plantin)

 

– Tifany’S vous accompagne pour le lendemain –

 

– Viandes –

Plateau de viande froide : émincé de bœuf

Melon frais 

 

– Salades et crudités –

Carottes râpées

Villageoise

(Sauce Béarnaise pour accompagner votre plat )

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

– Tifany’S Terroir –

 

– Viandes –

Papillon de charcuteries fines
Cœur de jambon blanc, cru & fumé
Escalier de viandes froides : bœuf, porc, pilon de poulet
Assortiment de terrines maisons

 

 

– Salades et crudités –

Assortiment de crudités : Concombres, betteraves rouges, carottes râpées & macédoines de légumes
Villageoise
Taboulé oriental
Salade de riz

 

 

– Fromages –

Assiette de fromages & ses fruits secs

 

– Tifany’S Buffet chaud et froid –

 

 – Potage –

– Poissons –

Saumon fumé
Terrine de poissons
Saumon frais entier

 

– Viandes –

Viandes chaudes : jambon grillé sauce forestière & Tacos Mexicain
Assortiment de viandes froides : rôti de porc & pilons de poulet
Assortiment de charcuteries fines
Assortiment de jambon blanc & cru

 

– Salades et crudités –

Assortiment de crudités : betteraves rouges, carottes râpées, pastèque
Salade piémontaise
Taboulé oriental
Salade de riz

 

 – Fromages –

Assiette de fromages et son lesclun de salade

– Tifany’S Buffet International –

 

– Poissons –

Saumon fumé

Terrine de poissons

Darnes de saumon snackées devant vous ou Saint-Jacques (suivant la période)

 

– Viandes –

Viandes chaudes : sauté de porc dominicain & tacos mexicain

Viandes froides : pilons de poulet

Papillon de charcuteries fines

Cœur de jambon blanc & cru 

 

– Salades et crudités –

Assortiment de crudités : betteraves rouges, carottes râpées, pastèque

Salade exotique

Taboulé oriental

Salade de riz à la dominicaine

Villageoise revisitée

 

– Fromages –

Assiette de fromages et son mesclun de salade

 

– Le présentoir des mets par Tifany’S –

 

– Le comptoir du Pêcheur –

Saumon frais entier
Saumon fumé
Terrine de poissons

 

– Les suggestions du Boucher –

Assortiment de viandes froides : bœuf, porc, cuisses de poulet
Papillon de charcuteries fines
Cœur de jambon blanc, cru & fumé
Assortiment de terrines maisons

 

– Les idées du Maraîcher –

Assortiment de crudités : betteraves rouges, carottes râpées, pastèque et/ou melon (en fonction de la saison)
Salade piémontaise
Salade de riz
Taboulé oriental
Salade océane

 

– Fromages –

Assiette de fromages accompagnés de raisins frais (chaource, comté et livarot)

 

 

– Composez votre buffet –

 

 – Les viandes et charcuterie –

Pilon de poulet
Tranche de rôti de bœuf
Tranche de rôti de porc au vin blanc
Émincé de blanc de volaille à la provençale

 

-Les poissons –

 Saumon entier frais (30 personnes minimum)
Filet de saumon (15 personnes minimum)
Saumon fumé

 

– Les produits élaborés –

 Terrine de campagne (20 personnes minimum)
Terrine de canard (20 personnes minimum)
Terrine de lapin (20 personnes minimum)

 

– Les salades –

Villageoise (haricot vert, pomme vapeur et tomate)
Océane (salade de pâte au thon et tomate)
Salade des îles (émincé de poulet fumé, ananas frais, raisin de chili, salade et banane plantin)

 

– Tifany’S vous accompagne pour le lendemain –

 

– Viandes –

Plateau de viande froide : émincé de bœuf

Melon frais

 

– Salades et crudités –

Carottes râpées

Villageoise

(Sauce Béarnaise pour accompagner votre plat )

 

© Tifany'S Traiteur - Tous droits réservés

Mr et Mme Eric et Marie Christine Stroobants - Cousin

N° de Siret 51849211100019

Tél 0663038314

Mail ericmc.stroobants@gmail.com

Logo Tifany'S BLANC

 

 

 

Un site développé par © Sébastien Vieilleribière - 2020

M