Nos menus à l’assiette
– … à composer par nous, ou par vous –
– Tifany’S pour votre mariage –
– Amuse – bouche ou formule apéritive –
Assiette composée de bouchées aperitives
Bruschetta composée de fromage blanc, roquette, jambon cru et tomate cerise
Brushetta composée de guacamole, saumon fumé et roquette
Verine composé de magret fumé, melon, feta et tapenade de champignon
Verine composée de mousse de poisson, concombre et tapenade de légumes
Passons à table!
Foie gras accompagné de sa brioche et de son chutney aux figues
Ou
Pavé de saumon sauce champagne
– Plat de résistance à déterminer –
Supeème de volaille sauce porto
ou
Filet mignon sauce Maroilles
– Humez l’air ( en supplément 3€ ) –
Toast de chèvre chaud au miel sur son mesclun de salade
– Terminons en apothéose avec nos mariés –
Buffet de desserts terminés devant vous
Brioche façon pain perdu à la Dominicaine
Crèpes Suzettes
Crème brulée Vanille Bourbon
Mousse au chocolat et fruits rouges
Panacotta ux fruits rouges
– Tifany’S Symphonie –
– Démarrons en fanfare –
Tartare au deux saumons parfumé au citron vert
ou
Assiette Périgourdine aux fraises
ou
Cassolette de Saint-Jacques et fruits de mer sauce Champagne
-Les golfeurs n’aiment pas le rater –
Sorbet pomme à la liqueur de Manzana
– Prenons le temps d’apprécier nos saveurs d’autrefois –
Suprême de pintade forestière
ou
Filet mignon aux baies roses
– Humez l’air –
Assiette de fromages et ses fruits
– Composez votre menu à l’assiette –
– Entrées froides –
Assiette du Terroir composée de jambon blanc, terrine de canard, et crudités
…
– Buffet d’entrées –
A composer à partir des buffets froids
– Entrées chaudes –
Flamiche au Maroilles accompagné de son mesclun de salade
Cassolette gratinée de Saint-Jacques et son trio de poivrons
…
– Trous normands –
Sorbet citron vert à la vodka
…
– Fromages –
Assiette de fromages composée de chaource, de Saint-Maure de Touraine et de Livarot
…
– Dessert –
Assortiments de mini desserts, terminés devant vous
– Tifany’S pour votre mariage –
– Amuse – bouche ou formule apéritive –
Assiette composée de bouchées aperitives
Bruschetta composée de fromage blanc, roquette, jambon cru et tomate cerise
Brushetta composée de guacamole, saumon fumé et roquette
Verine composé de magret fumé, melon, feta et tapenade de champignon
Verine composée de mousse de poisson, concombre et tapenade de légumes
Passons à table!
Foie gras accompagné de sa brioche et de son chutney aux figues
Ou
Pavé de saumon sauce champagne
– Plat de résistance à déterminer –
Supeème de volaille sauce porto
ou
Filet mignon sauce Maroilles
– Humez l’air ( en supplément 3€ ) –
Toast de chèvre chaud au miel sur son mesclun de salade
– Terminons en apothéose avec nos mariés –
Buffet de desserts terminés devant vous
Brioche façon pain perdu à la Dominicaine
Crèpes Suzettes
Crème brulée Vanille Bourbon
Mousse au chocolat et fruits rouges
Panacotta ux fruits rouges
– Tifany’S Symphonie –
– Démarrons en fanfare –
Tartare aux deux saumons parfumé au citron vert
ou
Assiette Périgourdine aux fraises
ou
Cassolette de Saint-Jacques et fruits de mer sauce Champagne
-Les golfeurs n’aiment pas le rater –
Sorbet pomme à la liqueur de Manzana
– Prenons le temps d’apprécier nos saveurs d’autrefois –
Suprême de pintade forestière
ou
Filet mignon aux baies roses
– Humez l’air –
Assiette de fromages et ses fruits
– Composez votre menu à l’assiette –
– Entrées froides –
Assiette du Terroir composée de jambon blanc, terrine de canard, et crudités
…
– Buffet d’entrées –
A composer à partir des buffets froids
– Entrées chaudes –
Flamiche au Maroilles accompagné de son mesclun de salade
Cassolette gratinée de Saint-Jacques et son trio de poivrons
…
– Trous normands –
Sorbet citron vert à la vodka
…
– Fromages –
Assiette de fromages composée de chaource, de Saint-Maure de Touraine et de Livarot
…
– Dessert –
Assortiments de mini desserts, terminés devant vous
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