Nos menus à l’assiette

– … à composer par nous, ou par vous –

– Tifany’S pour votre mariage –

 

– Votre Buffet Froid en Entrée –

 Poissons

Saumon frais entier
Saumon fumé
Terrine de poissons

 

 Viandes

Assortiment de charcuteries fines
Assortiment de jambon blanc, cru & fumé
Assortiment de terrines maisons

 

 Salades et crudités

Assortiment de crudités : concombres, betteraves rouges, carottes râpées, pastèque (en fonction de la saison)
Villageoise
Taboulé oriental
Salade de riz
Assortiment de sauces froides pour accompagner vos plats

 

– Trou normand –

Sorbet citron vert à la Vodka

 

– Plat de résistance à déterminer –

Cœur de Romsteak bœuf aux poivres

ou

Filet mignon sauce Maroilles

 

– Fromages –

Assiette de fromages accompagnés de raisins frais

– Tifany’S Symphonie –

 

 – Démarrons en fanfare –

 Tartare de Saint-Jacques et saumon fumé aux herbes sur son coulis de tomates concassées, parfumé au cumin

ou

Assiette Périgourdine aux fraises

ou

Cassolette de Saint-Jacques et fruits de mer sauce Champagne

 

 

-Les golfeurs n’aiment pas le rater –

 Sorbet pomme au Calvados

 

 

– Prenons le temps d’apprécier nos saveurs d’autrefois –

 Suprême de pintade forestière

ou

Filet mignon aux baies roses

 

 

– Humez l’air –

Assiette de fromages et ses fruits

 

 

 

 

 

– Composez votre menu à l’assiette –

 

– Entrées froides –

Assiette du Terroir composée de jambon blanc, terrine de canard, et crudités

 

– Buffet d’entrées –

A composer à partir des buffets froids

 

– Entrées chaudes –

Flamiche au Maroilles accompagné de son mesclun de salade

Cassolette gratinée de Saint-Jacques et son trio de poivrons

 

– Trous normands –

Sorbet citron vert à la vodka

 

– Fromages –

Assiette de fromages composée de chaource, de Saint-Maure de Touraine et de Livarot

 

– Dessert –

Assortiments de mini desserts, terminés devant vous

 

 

– Tifany’S pour votre mariage –

 

– Votre Buffet Froid en Entrée –

 Poissons

Saumon frais entier
Saumon fumé
Terrine de poissons

 

 Viandes

Assortiment de charcuteries fines
Assortiment de jambon blanc, cru & fumé
Assortiment de terrines maisons

 

 Salades et crudités

Assortiment de crudités : concombres, betteraves rouges, carottes râpées, pastèque (en fonction de la saison)
Villageoise
Taboulé oriental
Salade de riz
Assortiment de sauces froides pour accompagner vos plats

 

– Trou normand –

Sorbet citron vert à la Vodka

 

– Plat de résistance à déterminer –

Cœur de Romsteak bœuf aux poivres

ou

Filet mignon sauce Maroilles

 

– Fromages –

Assiette de fromages accompagnés de raisins frais

– Tifany’S Symphonie –

 

 – Démarrons en fanfare –

 Tartare de Saint-Jacques et saumon fumé aux herbes sur son coulis de tomates concassées, parfumé au cumin

ou

Assiette Périgourdine aux fraises

ou

Cassolette de Saint-Jacques et fruits de mer sauce Champagne

 

 

-Les golfeurs n’aiment pas le rater –

 Sorbet pomme au Calvados

 

 

– Prenons le temps d’apprécier nos saveurs d’autrefois –

 Suprême de pintade forestière

ou

Filet mignon aux baies roses

 

 

– Humez l’air –

Assiette de fromages et ses fruits

 

– Composez votre menu à l’assiette –

 

– Entrées froides –

Assiette du Terroir composée de jambon blanc, terrine de canard, et crudités

 

– Buffet d’entrées –

A composer à partir des buffets froids

 

– Entrées chaudes –

Flamiche au Maroilles accompagné de son mesclun de salade

Cassolette gratinée de Saint-Jacques et son trio de poivrons

 

– Trous normands –

Sorbet citron vert à la vodka

 

– Fromages –

Assiette de fromages composée de chaource, de Saint-Maure de Touraine et de Livarot

 

– Dessert –

Assortiments de mini desserts, terminés devant vous

 

© Tifany'S Traiteur - Tous droits réservés

Mr et Mme Eric et Marie Christine Stroobants - Cousin

N° de Siret 51849211100019

Tél 0663038314

Mail ericmc.stroobants@gmail.com

Logo Tifany'S BLANC

 

 

 

Un site développé par © Sébastien Vieilleribière - 2020

M